Likör 43 Kuchen
Likör 43 Kuchen
Küchenstil
Backen
Portionen
Vorbereitung
5
Personen
15
Minuten
Kochzeit
60
Minuten
Portionen
Vorbereitung
5
Personen
15
Minuten
Kochzeit
60
Minuten
Zutaten
125
g
Mehl
125
g
Speisestärke
4
TL
Backpulver
gestriechene
250
g
Puderzucker
gesiebt
2
Päckchen
Vanillezucker
5
Eier
250
ml
Öl
250
ml
Licor 43
etwas
Fett für die Form
etwas
Mehl für die Form
Anleitungen
Alle Zutaten der Reihe nach mischen und gut verrühren.
Den Teig anschließend in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform (Durchmesser 22 cm) oder in eine andere beliebige Form füllen.
Ober-/Unterhitze: etwa 180°C (vorgeheizt), Heißluft: etwa 160°C (nicht vorgeheizt), Gas: etwa Stufe 2 – 3 (nicht vorgeheizt). Backzeit: etwa 60 Minuten.
Rezept Hinweise
Quelle: Chefkoch.de |
Schattenfell_88 | Bigote